Vegane Schoko-Bananen-Muffins

Hallo! 

Heute haben wir ein Rezept für euch, welches sich super eignet, um braune Bananen aufzubrauchen. Außerdem ist es schnell zubereitet und schmeckt super lecker.

 

Für ca. 12 Muffins benötigt ihr:

  • 300 g Mehl 
  • 2 TL Backpulver
  • 1 gestrichener TL Natron
  • 100 g Zucker
  • 150 g gehackte Zartbitter-Schokolade
  • 2 EL Kakaopulver
  • 300 ml Sojadrink
  • 70 ml neutrales Pflanzenöl 
  • 3 Bananen

Zubereitung:

  • Zerdrückt die Bananen am besten mit einer Gabel und mischt sie dann mit den restlichen Zutaten zusammen
  • Dann könnt ihr den Teig in Muffin-Förmchen füllen
  • Diese kommen nun für ca. 15-20 Minuten bei 180°C Umluft in den Backofen

Viel Spaß beim Backen!

Eure Caro 

 

Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/1648501272474842/Saftige-Schoko-Bananen-Muffins.html

Haftungsausschluss

Die auf dieser Website (reste-gourmets.jimdofree.com) veröffentlichten Rezepte wurden dem Stand der Technik entsprechend entwickelt und sorgfältig geprüft. 

Ein Nachkochen erfolgt auf eigene Gefahr; der Betreiber der Website sowie die Projektgruppe „Lebensmittelverschwendung“ schließen jede Haftung aus – soweit gesetzlich zulässig. Dieser Haftungsausschluss gilt insbesondere für Schäden, die entstehen, weil die Anweisungen zu den Rezepten nicht korrekt befolgt wurden.

KONTAKT

 

 Projekt Lebensmittelverschwendung

Prof. Dr. Rohtraud Pichner 

Fachbereich Oecotrophologie

Hochschule Fulda

Leipziger Straße 123

36037 Fulda

 

 

E-Mail:

lebensmittel.verschwendung@gmx.de