Eine Situation, die jeder schon einmal erlebt hat: Die Brötchen vom Vortag sind trocken geworden, sodass sie niemand mehr essen möchte. Wegschmeißen möchtest Du sie aber nicht. Hier habe ich eine leckere Lösung für dich: selbstgemachte Semmelknödel! Diese sind lecker und einfach zu machen. Und außerdem passen sie zu so vielen Gerichten.
Viel Spaß beim Kochen und genießen! :-)
Zutaten (für 4 Personen):
Zubereitung:
Deine Kathrin
Haftungsausschluss
Die auf dieser Website (reste-gourmets.jimdofree.com) veröffentlichten Rezepte wurden dem Stand der Technik entsprechend entwickelt und sorgfältig geprüft.
Ein Nachkochen erfolgt auf eigene Gefahr; der Betreiber der Website sowie die Projektgruppe „Lebensmittelverschwendung“ schließen jede Haftung aus – soweit gesetzlich zulässig. Dieser Haftungsausschluss gilt insbesondere für Schäden, die entstehen, weil die Anweisungen zu den Rezepten nicht korrekt befolgt wurden.