Hokkaido-Suppe

Zutaten:

3 Zwiebeln

2 kg Bio Hokkaido Kürbis 

6 Bio Karotten

4 mittlere Kartoffeln

Salz 

Pfeffer 

Kurkuma

Bio Gemüse Brühe von dm

Evtl. Knoblauch

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. 

Den Kürbis spalten und in ebenso grobe Würfel schneiden. 

Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel etwas andünsten, anschließend die Hokkaido Würfel, Kartoffelscheiben und die Möhrenscheiben dazu geben und weiter schmoren. 

Nach Belieben würzen.

Wasser nach Bedarf auffüllen (etwa 1 Finger dick über dem Gemüse). 

Dann die Brühe dazu geben. 

Etwa 10 Min. kochen lassen. 

Nun Kurkuma dazugeben (nach Präferenz).

Jetzt die Suppe mit dem Mixstab pürieren und gegebenenfalls nochmals abschmecken. 

Die Suppe bleibt dick und cremig.

 

Eure Marie

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