Zutaten:
3 Zwiebeln
2 kg Bio Hokkaido Kürbis
6 Bio Karotten
4 mittlere Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Kurkuma
Bio Gemüse Brühe von dm
Evtl. Knoblauch
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Den Kürbis spalten und in ebenso grobe Würfel schneiden.
Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel etwas andünsten, anschließend die Hokkaido Würfel, Kartoffelscheiben und die Möhrenscheiben dazu geben und weiter schmoren.
Nach Belieben würzen.
Wasser nach Bedarf auffüllen (etwa 1 Finger dick über dem Gemüse).
Dann die Brühe dazu geben.
Etwa 10 Min. kochen lassen.
Nun Kurkuma dazugeben (nach Präferenz).
Jetzt die Suppe mit dem Mixstab pürieren und gegebenenfalls nochmals abschmecken.
Die Suppe bleibt dick und cremig.
Eure Marie
Haftungsausschluss
Die auf dieser Website (reste-gourmets.jimdofree.com) veröffentlichten Rezepte wurden dem Stand der Technik entsprechend entwickelt und sorgfältig geprüft.
Ein Nachkochen erfolgt auf eigene Gefahr; der Betreiber der Website sowie die Projektgruppe „Lebensmittelverschwendung“ schließen jede Haftung aus – soweit gesetzlich zulässig. Dieser Haftungsausschluss gilt insbesondere für Schäden, die entstehen, weil die Anweisungen zu den Rezepten nicht korrekt befolgt wurden.