Falls ihr noch eine Geschenkidee für Weihnachten sucht, haben wir genau das Richtige für euch!
Der Sirup ist schnell gemacht und schmeckt super lecker.
Zutaten:
Zubereitung:
1. Kochtopf mit 500 ml Wasser befüllen, kochen lassen und Teebeutel dazugeben.
2. Zucker hinzugeben
3. Vanilleschote aufschneiden und Mark rauskratzen.
4. Gewürze hinzugeben
5. Aufkochen und durch ein Sieb geben.
6. Flüssigkeit wieder in Kochtopf und aufkochen lassen, bis der Sirup dickflüssiger wird.
7. Abfüllen und genießen
Viel Spaß beim Nachmachen,
eure Marie :)
Haftungsausschluss
Die auf dieser Website (reste-gourmets.jimdofree.com) veröffentlichten Rezepte wurden dem Stand der Technik entsprechend entwickelt und sorgfältig geprüft.
Ein Nachkochen erfolgt auf eigene Gefahr; der Betreiber der Website sowie die Projektgruppe „Lebensmittelverschwendung“ schließen jede Haftung aus – soweit gesetzlich zulässig. Dieser Haftungsausschluss gilt insbesondere für Schäden, die entstehen, weil die Anweisungen zu den Rezepten nicht korrekt befolgt wurden.